опять весна

Опять Весна и свежесть цвета,
И наваждения Любви.
И тихо, тихо до рассвета
Бегут минуты у судьбы.

Остановиться в мире этом
Нельзя ни в чем, и ни за что
И потому зовущим светом
Налей сознание свое.

Налей, к  рассветам прикасаясь,
Налей, с закатом на груди,
Налей, звездою рассыпаясь,
По каждой клеточки – Любви.

Ведь это то, что значит счастье,
На каждой веточке сосны,
На каждом вздохе соучастья,
На каждом зове – у Мечты.


Рецензии