Небес раскидистые выси

Небес раскидистые выси,
И солнца яркого лучи.
Любовью сердце согревают.
И исполняют все мечты.
Душа добром переполняет.
Улыбка светится в глазах.
А счастье мысли окрыляет.
Веселья смех и тут , и там.
И громадьё  объятий сладких,
И поцелуев теплота,
И растворение в мгновениях.
Движений жизни череда.
Синхронность трепетных желаний.
И неуёмность нежных рук.
Обьединяющих в сознанием.
Не допускающих разлук.
Небес раскидистые выси.
И солнца яркого лучи.
Любовью сердце согревают.
И исполняют все мечты.


Рецензии