Тот сон

Тот сон я сохранила для себя.
Зачем тебе знать то, чего не будет?
Случайное переплетенье судеб,
И вот теперь в смятении, скорбя

По нежности, растрелянной в упор.
Ты варварство прикрыл какой-то "правдой"
Нет. Объяснять мне ничего не надо.
Есть действия, а остальное вздор.

Тот сон остался тайной тишиной,
Осколком счастья в пелене простуды.
Нет-нет, я обвинять тебя не буду.
Сон как подарок. И он только мой.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.