Новый Виток Жизни..!

...Дар Весны – Волшебством Проявляя Тропу –
Возвращает Забытые Шансы..!

Благодарность Мечтой Освещает Судьбу..! –
Продолжаясь в Загадочных Танцах!..

Свежий Ветер, Смеясь, Раздувает Круги!..
Луч – Тепло Обнимает за плечи...

«Ощущение Счастья в Душе Береги..! –
Тишину, Что Вне Противоречий...»

...Эта Встреча в Цветах –
Между Небом и Сном...
Под Защитой Мерцающей Феи... –
Наполняет Гармонией Сказочный Дом..!

...Вновь Прозрачно Звучат Акварели!..

Родники Направляются к Щедрой Земле –
Отражаясь в Беzдонной Лазури...

...А над Миром – в Космическо-Радужной Мгле –
Миг Пророчески Вечность Рисует..!

18-26.04.2021

Иллюстр. Мария Каминская
https://artnow.ru/hudozhnik-Kaminskaya-Mariya-5266.html


Рецензии