разговор с учителем

преподаватель от Бога - отдает
он внутренне понимает, что ничего с собой не заберет.

и даже логике вопреки
Дух воспитает из маленькой Души.

Имя Его славится
Память о Нем живёт.

Радость по сердцу -
Горечь обид сотрет.

Славные наши учителя,
мысленно всех обнимаю.

Если смогу - ближнему помогу
Ваш навет вспоминая.


Рецензии