В счастье вновь мы уйдём от бед

Я б хотела сберечь уют
И тепло от любимых фраз.
Я б хотела остаться тут,
А не ждать встреч который раз.

Я хотела бы от зари
До зари излучать рассвет.
Дом любимый, меня зови.
Места ведь мне роднее нет.

Мы когда-то вновь будем с тобой
И развеем годов печаль.
Хоть ты редко обласкан рукой,
Но меня, как и прежде, встречай.

Ты порывы души лови,
Их лелей, посылай в ответ.
Ты молитву её прими.
В счастье вновь мы уйдём от бед.


Рецензии