Вернуть себя

Я жила,предавая себя,
Счастье,радость - куда только делось;
Это не был мой путь - та стезя
По которой идти бы хотелось.

Страх оковами разум сковал -
Страх потери,разочарований.
А огонь,что внутри, - пожирал,
Выжигая до тла ,оснований,

Тех незыблемых,вечных основ,
Что стоят в твоем сердце,как стены, -
И вот нет уже больше оков,-
Напускное в огне все истлело.

И однажды,проснувшись с утра,
Обновленный и с чистой душою ,
Ты поймешь,что вернул ты себя
И,как в детстве,ты с миром в гармонии.

#Виола_Стрилецкая
24 августа 2017 г.


Рецензии
Очень важно найти себя, придти к
самому себе!
Всего самого доброго и счастливого!

Светлана Доля   23.05.2021 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Светлана!
Всегда Вам рада!)

Стрилецкая Виола   23.05.2021 23:44   Заявить о нарушении