Я жду весны

1к.
Я заварю покрепче чай,
Комп включу, открою блокнот.
Начну писать, о чем мечтал,
И что надежды, срок истек.

Год начался, а все как было,
Город спит, зимой объятый.
И я не знаю, где взять силы,
Идти из рассветов в закаты.

Припев:
Белая тоска, холодной зимы,
Все эти дни, мне так надоели.
Белая грусть, в долгой ночи,
Душу, увы, мне - не согреет...

Белая пудра, холодной зимы,
Метель и вьюги, мне надоели.
Я в спящем городе, жду весны,
Первой и звонкой - капели...

2к.
Я допишу этот глупый текст,
Блокнот закрою, выключу комп.
Снова отвечу, ночи я - нет,
Я не хочу, холодных - снов.

Январь идет, все как и было,
Снег кружится, горят фонари.
Дать мне прошу, у неба силы,
Просто дожить, до весны...


Рецензии