Главные слова

Вера, надежда, любовь.
Три замечательных слова.
Много нас дураков.
В них верящих снова и снова...

Вера - порою слепа,
Глаза пеленой закрывает.
И все неудачи стерпя,
Шанс на успех вновь мелькает.

Тут же по свежим следам,
Надежда за ней забегает.
Она подобна волнам,
Нас с головой накрывает.

Последней входит любовь,
Если конечно решится.
Не хочет серых тонов,
Ей бы играть и искриться.

Такой идеальный расклад,
Немногие в жизни поймают.
И часто - всё невпопад,
Три слова - судьбы ломают.


Рецензии