Душу вьюжит...

Оторвался лист с берёзы,
умирает на лету...
Вот и начались морозы
и природа вся в бреду...

Снова душу кружит, вьюжит
и покоя не даёт...
Снова душу вьюжит,кружит,
а на сердце моём лёд...

Серебрятся ветки ёлок,
красотой своей пленя...
И снежинки у иголок
песню снежную звенят...


Снова душу кружит, вьюжит
и покоя не даёт...
Снова душу вьюжит, кружит,
а на сердце моём лёд...

И сугробы как перины
понакрыли всё кругом...
Рыбки, словно балерины,
притаились подо льдом...

Снова душу кружит, вьюжит
и покоя не даёт...
Снова душу вьюжит, кружит,
а на сердце моём лёд...

И сосна вздыхает тяжко,
сны покоя недают...
Изумрудная бедняжка,
и тебе "приют" найдут...


Снова душу кружит, вьюжит
и покоя не даёт...
Снова душу вьюжит, кружит,
а на сердце моём лёд...
     26.04.2021
         


Рецензии