С Днем Рожденья, доченька, любимая моя!

 
В твой День Рожденья,  доченька, хочу я  пожелать
- Здоровой быть, Счастливой быть, Успешной быть,
Любимой быть, любить, творить, мечтать,
Науки постигать,свой путь торить, искать и находить,
И с Богом вместе,  радостной  и   длинной  жизнью жить!
Перешагнув двадцатилетье, вступаешь в зрелый возраст ты.
Прекрасный возраст для свершений,
Учебы,поиска решений
И превращенья в явь - мечты!
Я благодарен Богу, что Он нам дал тебя,
Что с Ним идешь по жизни, что Он всегда с тобой
И в Лодзи, и в Париже, хранит Он твой покой!
C любовью и почтеньем к Всевышнему Отцу,
В твой День Рожденья с просьбой я обращусь к Творцу.  
Пусть всех детей Одарит счастливою  судьбой
И доченьку мою, прошу, само собой!
Чтоб истинная Вера в душе с тобой жила,
В профессии и в жизни  призванье, чтоб нашла!
Чтоб Ангел, твой - Хранитель, тебя оберегал,
Лишь светлые дороги по жизни пролагал!
Чтобы ясная  Надежда путеводною звездой
Озаряла, вдохновляла и была всегда с тобой! 
Грустить, чтоб не было причин,  
Печалиться - тем более
И достигать во всем  вершин,
С вселенной быть в гармонии!  
Старайся стержень сохранить,
От предков в нас заложенный,
По Божьим заповедям жить,
Всевышним нам предложенным.  
Душой  старайся  не кривить  
И сердце  чистым  сохранить,   
И  каждый   день счастливой  быть,
         Желаю   я  тебе!
 
Люблю, Целую, Обнимаю,
                С Днем Рожденья Поздравляю!


Рецензии