раскаты грома отгремели..

Раскаты грома отгремели
и молнии на небе нет,
свеча сгорает ели-ели,
от воска оставляя след.
Он слезам нашим подобен-
застывшим за много лет,
Богу этот след угоден-
так выводит нас на свет..
Чтобы помнили,а не забыли,
как он меркнет иногда,
как грозу мы пережили,
как отступила проч беда..
Раскаты грома отгремели,
на небе радугу мы ждём,
и жизнь под пение свирели
наполняется счастьем как дождём..


Рецензии