Умещённая за раз в стихи

Что такое - философия , умещенная за раз в стихи ?
Как океан в стакан уместить или пересчитать всех птиц.
Как сказать о числе звезд и вселенных , что за всегда родились.
Как обойти планету задом наперёд , а после наоборот , а после по воздуху и в воде. Правда , много способов познания ?

Ты просто определись , что хотелось бы тебе услышать ,
О чём тебе хотелось бы вспомнить и пересмотреть.
Тепло рук порой возвращает в осязаемость , а песня с детства ставит на почву — вполне твёрдую , чтобы там оставаться или пойти дальше.
Книги на полках прижимаются тихо друг к другу , собирая наверху страниц много пыли.

Что такое - философия , которую пытаются объяснить ?

А читать между строк - один из навыков , что регулируется неслышно.


Рецензии