Омут

Омут кишит чертями,
Отель под названием "Тихий",
Готовься на выход с вещами,
Узри допетровский Питер.

Стерта вековая память
И подан коктейль лжи-правды,
Пора уже камни плавить,
Закончены игры в "правду".

Использовать нужно факты,
И вывод всем очевиден,
Кровавая подпись в контракте
И "Истине" править тризну.

Вся жизнь-череда решений,
И все они, как мир, стары,
В бою будь готов к смерти,
Тогда лишь твои лавры.


Рецензии