Букет весны

Букет весны, как он красив всегда,
В нём вся любовь и нотки акварели
Он нам напоминает птичьи трели,
И чувства, что прошли через года

И запах тот, что в душу проникал,
Подарит мне опять воспоминанья…
И вспомню я в любви твоей признанье,
И то, как первый раз поцеловал

26.04.2021


Рецензии