Песенка про куклу

Есть у куклы
Платья и сорочки,
Новые носочки
И жилет.
Только песни,
Только голосочка,
Только голосочка нет.

Но спой ей что-то свое -
Будет голос у нее!
Будет голос у нее!


Есть у куклы
Медное колечко,
Мягкая овечка
И браслет.
Только сердца,
Только вот сердечка,
Только вот сердечка нет.

Но сказку ей расскажи -
Сразу сердце задрожит!
Сразу сердце задрожит!


Есть у куклы
Кресло и подушки,
Расписные кружки
И секрет.
Только друга,
Только вот подружки,
Только вот подружки нет.

Но ей открой мир вокруг -
И у куклы будет друг!
И у куклы будет друг!


Рецензии