26 апреля 2021г

К восходу нынче ясно -
Почти, но не совсем,
Плюс два, зюйд-вестик праздный -
Да, холодок засел.

А дальше солнце чаще
И реже облака,
И ветер не спешащий -
Из морозильника.

От Снежной королевы
Улыбчивый привет!
Но до восьми нагрело -
Могуч предмайский свет.


Рецензии