Огоньки в глазах

Капельки дождя постучали в окошко тихо, тихо
Мелодия плавно легла на уши
Слова рождаются самые искренние
Коротаем деньки друг с другом

А строки закручиваются в снежные спирали вьюги
И голоса как снежинки поднимаются ввысь
Две звезды повстречали друг друга
Две души, две свечи, две надежды переплелись

А чувства, чувства разгораются пламенем в сердце
Раскрываются нотки души словно легкие мазки на холсте
Два небесных светила никогда не встретят друг друга
Но чувствуют сердцем свое место на небосклоне Земли

Мы читаем строчки друг друга
Они отпечатками в сердце заронили зернышки в колыбель
И на зимних расписных санях Вселенной
Мы взлетаем все выше и выше к звездам
Поклон низкий до матушки Земли

По морю кораблик проходит
Платочком во след ты ему помаши
Искренность в сердце улыбкой нежной соприкоснется
И звезды тихо прошепчут слова о любви


Рецензии