Надежда

Я  нервозность  твою  принимаю
за  детскую  шалость;
Мы  с  давящим  молчаньем
дойдём  до  знакомых  ворот.
Что-то  сердце  моё вдруг
внезапной  тревогою  сжалось,
Что  случилось  меж  нами
никто,  никогда  не  поймёт.

Ты  всегда   для  меня хороша,
  и  мила  и красива,
Но  сегодня  увидел  я  вдруг
твой  растерянный  взгляд.
Неужели  мне только  казалось,
что  вечной  и сильной
Будет наша  Любовь?
Что ж,  прости,  если  в чём  виноват?

Мы  стоим  у  ворот,
не  спешим   расставаться  с  тобою,
Наши  губы  опять
в  поцелуе, как  прежде, слились.
И  Надежда  в  любимых  глазах
мне  сияет  любовью,
Я  прошу  всех  Богов:
О,  мгновение!  Вечно  продлись!
                Май.  1984 г.
 


Рецензии
Красиво очень!

Успехов вам)

Натали Вайсгайм   27.04.2021 09:16     Заявить о нарушении