Сумеркам нет покоя

Спасибо автору, Валентине Бутрос за вдохновение, по мотивам" Солнце в пурпурной манишке"

Город, как в мягкой подушке,
Сумеркам нету покоя...
Жёлтою, яркою вспышкой
В небе луна симафорит.

Звёзды мигают игриво,
В небе луной восхищаясь.
Тучи спешат сиротливо,
Шлейфом по небу прощаясь.

Замер большой перекрёсток,
С шумным движеньем встречаясь,
Ну, а в кафешке, напротив,
Люди гуляют, общаясь!

Светятся радостью лица
Все теплотою согреты.
Ветер гуляет по крышам.
Тенью закатного лета.

На берегу мы с тобою,
Сумерки делим с луною.
Плещется тихо вода,
Будем с тобой навсегда!

Сумеркам нет покоя,
Льётся счастье рекою...


Рецензии
Душевный, замечательный отзыв, Клавдия, с уважением!

Жюр22   13.06.2022 09:01     Заявить о нарушении
Юра!Рада, что понравилось! Спасибо! Хорошего дня! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   13.06.2022 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.