Подмена свободы

 Смотрю по телеку все передачи Прокопенко
Всё умно и подмечено на сквозь,
На все вопросы учёные расскажут верно,
Нам принимать приходится всерьёз.
Когда-то дьявол,был к Богу очень близко
Назывался он" утренняя заря"
И тайн у Бога,он познал так много,
Гордость в его сердце закралась.
"И я могу быть вашим богом!"
И за собой увлёк он ангелов,аж третью часть.
Так разразилась война на небе и
Бог поверг их в страшный,мрачный ад.
Но знания,учёность закрепилась
Дурачит,увлекает за собой
Дарует человечеству открытия,свободой,
Искусством увлекает,красотой!
От Бога он уводит очень ловко,
Всё небо НЛО заполонил,
Чтоб верили в кого угодно...
Он просто,Истину собой затмил.
На эту удочку пошли все люди ловко
Что хитростью,познаньем и грехом,
Ведёт он с радостью всех в преисподню...
Чтоб люди не покаялись потом.
Искуственные корабли,ракеты запускает к звёздам,
Другое сердце вставить,лица поменять,
Всё это- технология с размахом позволяет,
Сам дьявол всем учёным разум дал.
Он пьянство и распущенность "свободой" заменяет
Он женщину мужчиной заменяет,
Всё это не считается грехом,
"меня все слушайте,я знаю в этом толк!"
К последним дням относится и это очень близко...
Война нагрянет,катастрофы,а потом...?
Господь грядёт, на облаке в сияньи чистом
Но будет поздно раскаяться во всём.
Всё это не легенда и не сказка,
Стереотипы надо поменять во всём,
Нам долго голову морочили социализмом,
Спасенье в Библии и только со Христом!
 


Рецензии
Все так! Заменителей все больше и больше...искажаем Божий промысел для нас...гордые мы люди, прости нас Господь...

Анна Луцко   05.02.2023 00:12     Заявить о нарушении
Щас надёжа одна - на Бога и Путина! Ну, можно ещё на Патриарха Всея Руси - Кирилла! Но самому плошать не стоит!

Георгий Русанов 2   15.10.2023 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.