Очень странно

               
У меня есть новый папа,
Я, признаюсь, не в восторге.
Чем-то мой лэптоп заляпал.
Подолью в кисель касторки.

Я ночами театрально
Кашляю или зеваю,
Потому что он нахально
Маму кисой называет.

А она моя и только.
Не нужны нам экспонаты:
Был уже Володя, Колька,
И ещё один – женатый!

Я ему в портфельчик клею
Налила, чтоб шёл к детишкам.
Вредничаю всё сильнее,
Терпит новый папа Мишка.

Мама плачет. Очень странно,
Я ж её не обижаю!
Говорит, что постоянно,
Жизнь ей личную ломаю!


Здравствуйте, Галина Вильховик!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Очень странно", по ИТОГАМ КОНКУРСА –
"МИР ВЗРОСЛЫХ ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО! ИКФ


Рецензии
Прекрасные стихи,Галина.
Замечательно описан ы мысли и действия ребёнка,его протест против чуждых ей новых маминых мужчин.
...
Просто полный восторг!.
....
http://stihi.ru/2017/01/06/5450

Александр Басейн   18.09.2023 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое и ваше класс!

Галина Вильховик   18.09.2023 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.