Паранойя

(основано на реальных событиях)

Всё пройдет и нас почитают чекисты...
Такие правильные нелюди, слова понимают быстро
И в каждом абзаце конец видят сразу
И в каждом кануне, припишут статью нам

Ты здесь? Значит ты есть!

Биороботов я покормлю как внезапных убийц-
Но, хватит- не надо, ведь правда - отрада
Я вначале писал- "перелетных птиц"
Прилетевших с рассветом, за мгновенье до лета
Нагадивших где-то с президента портретом-

Хватит! Опохмелись!

Небеса из картона, черти все из гондонов-
Дети все здесь, как Бог собрались- ФСБ, ФСО так похожи на то:
Генералы Помоек, меченых перестроек и последний навек дефицит
Ты убит... ты забыт... на хер стыд!

И в каждой морде с погонами
Как в свете июньской звезды
Я увижу БЛОКАДУ ФАШИСТОВ в ОМОНе, блять-
Во дворе у Себя ОККУПАНТОВ огни

А вы молча бухайте на дачах
Смотря по тв пропаганду...
А вы молча глотайте, поверив в удачу-
Встречайте добро на верандах...


Рецензии