Дурак... рассуждал о божественном... -экс-

Рецензия на «Столбы» (Глеб Логан)

"Я претензий к Христу не имею
Он, гонимый везде,...
Ненавидел блудливую мать.
Что в минуты тоски...
Я прощаю тебя,.."

* * *
То ли дурак, то ли дебил...
Рассуждал о божественном
И святом...
Он поставил себя рядом с... Христом...
И что?..
Попытался измазать своим дерьмом...
Только разве ж дурак,
Сможет дотянуться до небес? -
Да ни как... и никогда -
Глупый бес!..

:)

Даиай Лэте   26.04.2021 19:57


Рецензии