Ювелирам сердца

Ювелиры сердца
Не по ту то душу
Умничать горазды
Только и всего.

Если б они знали
Насколько бракоделы,
То наверно просто
Промолчали смело.

Если б так умели
Чем-то быть полезны,
Знали бы об этом
Обе стороны.

А без делу воздух
Сотрясать об этом
Просто бесполезно,
Дело, да не то.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.