630 Лето ждём

      

Неслышно  покидает осень давно остывшие дома.
Груз ожидания несносен – когда же зимушка-зима?

Вот-вот желанное мгновенье! Каких-то парочку деньков
пройдут, и дивное творенье  окутает наш тёплый кров!

Пора унылая в раздумье, замёрзнет, спрятавшись под снег.
Но в самом сильном вьюги шуме мы приближаемся к весне!

Идёт неделя за неделей – нестройный, вялый хоровод.
Светает утром еле-еле и календарь настенный врёт!

Пусть, не сбываются прогнозы, что напечатаны на нём.
Назло метелям и морозам, с надеждой в сердце лето ждём!


28.11.2015.


Рецензии