В поиске...

            
               
В "Вине из одуванчиков"
Совсем другой сюжет.
Ведь это не про выпивку.
Да и цветов там нет.

Про молодость и старость,
Любовь на сотни лет,
А вообщем, там для каждого
Свой собственный балет.

Все партии расписаны,
Но кто есть кто-секрет,
Поголосить так хочется
Или уйти в декрет?

Фантазия от автора,
Но так болит душа,
О сбывшемся-несбывшемся
Танцуем до утра.

И голоса из прошлого
Сплетаются в венок,
Цветов в лугах некошеных
Для всех невпроворот.

А вот вина заветного
Из бочек не достать.
Но можно вместе с Бредбери
Об этом помечтать.


Рецензии