Прости мне мою грубость

Прости мне мою грубость и резкие слова.
Порой в моменты боли к тебе была черства.
Порою поневоле несдержанность моя
И злоба отравляли минуты бытия.

Но мелочность и скупость мне каждый раз прощал.
И грубостью на грубость ты мне не отвечал.
Смиренным теплым взглядом своих лучистых глаз
Наивность мне и глупость прощал за разом раз.

Позволь к плечу прижаться и волю чувствам дать.
Раскаяться. Виниться перед тобой опять.
Покатится слеза в порыве извинений
Как вестница моих душевных сожалений.


Рецензии
Алён! Ну конечно он простит, если любит! И одарит тёплым взглядом лучистых глаз...
Пусть будет так!

С теплом души, Еля.

Калужских Елена   18.12.2021 13:19     Заявить о нарушении