А у меня сегодня Юбилей!

                Екатерина Кириленко г. Азов

А у меня сегодня Юбилей!
Тамада! Чарочку винца мне налей.
Три четверти Века прошла я в Пути.
Катюша! В Четвертой четверти достойно иди.

Сама себе я так говорю,
Что было плохое, на то не смотрю.
Любовь я встречала, двоих детей родила,
Два внука, внучка, Правнук и Правнучка.

Главный Путь тот, Три четверти,
С любовью, невзгодами быстро прошла.
В четвертую четверть сейчас вошла,
Люблю Жизнь и Судьбоносные дела.

Век человеку прожить Судья-Бог дал,
Любовь, испытания нам послал.
Что написано на роду - не узнать,
Надо Успешно Свой Путь продолжать.


 


Рецензии