Мастер

Мы были б счастливы с тобой наедине
Пусть встретимся, но не влюблюсь я снова
Сгорели мы на медленном огне
Познали цену истинному слову

Я узником по сей день остаюсь
Загадочный твой образ воспеваю
За счастие я больше не борюсь
Пугливой бабочкой оно теперь порхает

Свою любовь обходим стороной
И судьбоносных мастер я решений
Я — человек, мечтавший быть с тобой
Которому хватило устремлений


Рецензии