Не люблю ставить жирные точки

Не люблю ставить жирные точки,
Но иначе здесь точно никак.
Бесконечные вьются строчки,
Между ними гуляет сквозняк.

Я не вижу иного решения,
У меня нет моральных прав.
Моя совесть, мои сомнения
Несговорчивый мучают нрав.

Нет прощенья, и нет оправданий
Из судьбы наломать гору дров...
А с чужою судьбой и подавно,
Разум рушить ее не готов.

Мне б купить на "тот свет" билетик,
Да туда не летит самолет...
Помнишь, в детстве, цветок семицветик?
Там любовь моя нынче живет.

Я в клубочек свернусь котенком.
Не хочу и не буду решать.
Мне бы в детство вернуться ребенком,
И о глупостях детских мечтать....


Рецензии