Недотёпа Был

     Он молод был тогда ещё,
     И этих он не знал порядков -
     Что если тронут за плечо,
     То надо быстро сунуть взятку.

     Потом по жизни он пошёл,
     Того, что надо -нахватался,
     Теперь ОН треплет за плечо,
     И с бывшими он расквитался

    


Рецензии