Характер непростой

Все говорят: характер непростой .
Только скажите мне, а как мне быть другой?
Когда в глаза глядят и нагло врут.
Слово дают, без сожаления предают.
И как же быть с характером простым
Не стану я лжеца благодарить
А тот, кто предал и разбил мои мечты
Он навсегда сжег свои мосты.
Прощенья нет ему, но и мстить не буду.
Забуду. В моей жизни его нет.
Отныне на любое его слово
Тишина, это мой ответ.
18.07.2020


Рецензии