Это ЯЖе

Это ЯЖе..
Что за светскостью дня?
Безвозвратность утрат
Или  утро совсем без преврат...
Это ЯЖе..
Загадочно смотрит,
Как будто мы оба
Кричим по ночам:
"Где ты, брат!?"

Это ЯЖе...
Рваною рифмой
Ворую тепло по крупицам.
Ваши пальцы
Как нервные крылья
У окольцованной птицы...

Это ЯЖе...
Обезоружив улыбкой
Грустного мима,
Не позволяет задерживать взгляд.
Иду мимо...

Это ЯЖе...
Как малыми дозами яд.
Коллапсируют нормы,
И каждый уходит в себя.
Пара фраз не наводит у судеб мосты.
Это ВыЖе женаты,
И МыЖе
Совсем не на ты.


Рецензии