90. Я сегодня рано встала

Я сегодня рано встала,
По страничкам погуляла,
И где-то плакала навзрыд,
Там автор просто был забыт...

Вот звучит мой громкий смех,
Автор рад - его успех...
Ему две рецки написали -
В обоих - дураком - назвали...

А дальше - вот ведь небылица...
Под - 40 рецек ложится
Всего два слова - ТВОЮ МАТЬ...
Авторы кинулись продолжать...

А там где строки музыкой звучат,
И душу счастьем наполняют,
Там рецензий нет - авторы молчат,
Слов простых они непонимают...
.
Так вот о чём хочу я всем сказать
Пргулявшись утром по страницам,
Не стоит строки авторов продолжать
Про ТВОЮ МАТЬ... слагая небылицы,
Читайте души авторов меж строк,
И счастьем наполняйте свои души,
Ведь на Стихире тысяча дорог,
Безразличье ваше - авторов душит...


Рецензии