Моя

Моей любви для нас двоих нам хватит ,
А страсти вовсе, нам с полна .
Но все же хочется однажды
Взглянуть в твои глаза ,
А вних порывы страсти ,как ураган сметает все
Одной звездой другие зажигает
Разгорается любовь .
Пусть в вазе вянут розы ,их время не щадит
С тобой мы ведь похожи
Умеем чувством малым дорожить .
И как бы не казалось ,
Наивным это все
Но ты уж догодалась ?!
Что ты моя ! И это все ...
(Моя Настя )2021 ,апрель .


Рецензии