Если Свет в душе, От Самого Бога!.. -экс-

Рецензия на «Бездельник» (Рита Волкова)

"Прочтём – и забудем про сон и пищу."

* * *
А просто Божественного вкусив!
Уже оторваться нету сил!..
Ну что тут слова,
Что тут бумага!
Если Свет в душе,
От Самого Бога!..

:)

Даиай Лэте   26.04.2021 19:31


Рецензии