Я этому себе пообещал похоронить его в Мытищах

26042021 1927

 
   Однажды, выбившись из сил,
   Заметишь, что, пожалуй, победил
 
 
   Я отдохнул и возложил себя на щит.
 
   Я этому себе пообещал похоронить его в Мытищах,
 
   Зову на помощь Бога - дотащить




Рецензии