Сам из себя, Себя творю!.. -экс-

Рецензия на «Пусть и банально и старо» (Дмитрий Богданов 62)

"Пусть и банально и старо -
Без вдохновения, от скуки,
Макнув в чернильницу перо,"

* * *
Пусть уникально и свежо!..
Пусть с бездной всею вдохновенья!..
Я от души переполненья,
Жар-птицею пером,
Макнувшись в Света Мирозданья!
Я по душе своей пишу!
Из Радости с Счастья строки!
Сам из себя, Себя творю!..

:)

Даиай Лэте   26.04.2021 19:28


Рецензии