Ласковый и нежный мой вампир

Ласковый и нежный мой вампир,
Стала ты моим уж телепатом.
Я давно так ждал твой шёпот лир,
Получил лишь по спине лопатой.
«Милая» - не смог тебе сказать,
Правда, не сменило б то всей сути.
Научился я сейчас летать,
И родился вновь в спасенья чуде.
Птицы прилетают по весне,
Ровный клин на небе - они пятна.
Невозможно вечно жить во сне -
До безумия хотя приятно.
Ласковый и нежный мой вампир,
Больше не хочу тебя тревожить,
Я не смог понять твой дикий мир,
Твой укус зажил на мягкой коже.
 
(Апрель 2021)


Рецензии