Тебе

Я попрошу за тебя у Него
(Мы с Ним давно нашли общий язык!)
Силы давать,  когда веры-впритык,
Не оставлять никогда одного.

Душу твою заселить теплотой,
Знаньем, что мера твоя учтена,
(О, эта просьба нам очень важна!)
В сердце оставить любовь и покой.

Я попрошу Его добрых друзей
Твёрдой опорой стоять за спиной,
Чтоб поддержать тебя Силой своей,
Верой, что Он всегда рядом с тобой.


А у тебя я хочу попросить-
Может когда-то и ты за меня...
Ну, понимаешь, всему место быть...
Главное- просьбу мою не меняй!

2021


Рецензии