Да, вся х была... не зря!.. -экс-

Рецензия на «Не зря» (Алексей Проходимов)

"Среди давно поеденных котлет"

* * *
Прошёл, не знаю уж какой и слух,
Среди давно исклёванных всех мух!..
На радуге, средь всех что есть цветов!
И на песке под солнцем островов!..

Летало от земли или к земле,
И светом, вспышка молний в журавле!..
Какой-то, кто-то, что-то и... не то,
Смотрю - не понимая ни-че-го!..

Прищурился, закрыл рукой глаза,
Ба, это ж я увидел ангелка!..
И потекла от благости слеза!
Да, вся херня была... не зря!..

:)

Даиай Лэте   26.04.2021 19:17


Рецензии