Ты в объятьях и... голубой небосвод!.. -экс-

Рецензия на «Влюблённая песенка» (Ксения Валаханович)

"У меня на душе к тебе – ...,
А на сердце моём..."

*  *  *
У меня на душе вообще "Ура!"
А на сердце моём из тепла тишина!..
Я живу и на ушко твоё шепчу!
Как чудесно!.. и что я тебя люблю!..

Даже если ты улетишь в небеса!
Ты ведь душу мою возьмёшь с собой!
Ты поделишься крыльями... со мной!..
Ты в объятьях и... голубой небосвод!..

:)

Даиай Лэте   26.04.2021 18:55


Рецензии