Мечта

Мне больно,тоскливо,хочу улететь
В далёкие,чистые дали
Где время спокойно,без спешки,течёт
А солнце огнями сияет...
Хочу полежать в гамаке у костра
И долго,с улыбкой,смотреть
Как пепел в тумане огней пропадает
И дальше,о жизни,запеть...


Рецензии