Вой

Я слышу вой,он с каждым разом еще громче...
Все чаще, жалобней,но с гордостью в душе.
О том,как жить бесчувственным нелепо,
А если с чувствами,то в маске на лице.
Я слышу вой,на этот раз уже окрепший,
Без лишних нот,ничуть недрогнутый судьбой,
Он выше гор,окаменевший,не похожий,
Теперь я чувствую,что волк внутри живой!


Рецензии