К первой встрече

От жизни получил, что нужно мне,
Когда увидеть смог Тебя во сне.
Отныне жить, блаженствуя с Тобой.
Всё найдено: и Ты, и Край Иной.

Того, что у подножия горы
Почти не замечаем я и Ты:
Чужое, чуждое так далеко,
Нет времени и места для него.

                Апрель 2021


Рецензии