В цирке

Лев, директор в местном цирке,
Крокодила принял в штат,
Чтобы в гардеробе бирки
Выдавал он всем подряд,
Кто придёт на представленье.

- Да смотри, – Лев говорит, –
Проявляй свои уменья,
Не ленись – и будешь сыт.

Приступил к работе шустро
Крокодил,
Всем на беду
Применив своё искусство:
Всех раздел и – ням! – в еду.

Что потом творилось в цирке…
С горя Лев сожрал все бирки,
Не спешил уже никто
Крокодилу сдать пальто.

Если хочешь в гардеробе
Раздеваться, крикни, чтобы
Вышел сам директор Лев,
Взял одежду, смирно сев.


Рецензии