13

youtu.be/0kheGFFIhTU

О plateg АХ..Платёжках..

Какая сегодня оплата ?
Что бы было всем впрок для знакомых сердец.
Ты ? - переменный ток..
В 60-75 герц.
Цена испугала, не надо.

Сегодня у нас акция и скидки.
Можно за 30 и поцелуй на прощание.
Мы рады клиентам через года !!!
Послушай меня, дорогая..
Не надо. Я сам, как обычно, всегда.

**************

О Khulinarie и пирожках..

Пирожки мои - хорошие.
Поднялись не сразу.
По размеру, кстати тоже.
Открывай свой рот,"зараза ".
Отомщу за прошлое...

***************

О zamuzhectve и здоровье.

Муж мне был совсем не к спеху.
Ночь с чужим - не повредит.
Паспорт взял мой на минутку.
Мне повесил свой кредит..
В презент долг и ипотеку.

Вот такие вот дела.
Развели меня,"лохушку"..
Славно.. Лучше б замужем была -
Отвечали равно - а теперь ???
Психушка..

****************

О otnoshenij AX...

Выбор делает каждый как править, любить.
Всякий ошибки свои исправляет.
Остаётся лишь верить и жить.
Счастье  поровну и ?
Достигает.

Счастье ? Да не каждому будет дано.
По делам всех нас принимают.
Простите, если вы просто Г....
То поступки, ваши -
Воняют.

Исправьте себя скорее.
Людям нужны вы, себе тоже.
Я ? Подытожу. Просто моё мнение -
К людям добрее, к себе ?
Строже.


Рецензии