Не люблю когда мужчина не достаточно стар

Не люблю когда мужчина не достаточно стар,
Ещё не прошел своих испытаний,
Когда потребностей пожар
Ищет женщину для удовлетворения его, а не ее мечтаний,
И вместо того чтобы дарить женщине свой дар,
они только берут не отблагодарив, не думая об ее желаниях,
При этом им ещё и кажется что она им что-то не додает и идут к другим как на базар,
А кто разрешал вообще что-то брать, не умеешь дарить - до свидания.
Когда вместо чердака решения принимает его подвал,
Тогда вместо Красоты будет вечно кошмар очередной Мелании.
26.04.21


Рецензии