Анастасия

Мне бы к губам твоим
Своими коснуться ,
В глазах твоих ,
в бесскрайний простор окунуться .
И каждый раз ,ощущать тебя вновь
И чувствовать в сердце
Как родится любовь
Пусть сейчас в порыве страсти ,
В душе моей горит огонь
Я как рыбак раставил снасти
В надежде впоймать твою любовь
Верно я тот счастливчик
Которому свыше ,с небес
Дан шанс ,согреть твое сердце
Поверь мой интерес не изчез .
Нам еще немножко осталось
Чтоб соеденить в целое все ,
Хочу что б твоя любовь ,
Мне одному досталась
И чувствовать тебя вновь .
(Анастасия ) 2021г. апрель


Рецензии